Layout do blog

agenda Workchá

Eduardo C. Junior • 10 de outubro de 2019

qual é a primeira ideia quem vem a sua cabeça ao ler a palavra chá? geralmente não temos a melhor impressão quando falamos dessa bebida milenar, somos apresentados ao chá geralmente pela mãe ou pela vó quando estamos doentes e lá vem boldo, losna, marcela e outras plantas medicinais de forte sabor que destroem qualquer ideia ligada ao prazer.

nós da Nona Rosa viemos mudar seu conceito sobre essa que é a segunda bebida mais consumida do mundo, no Aldeia em Movimento e no Grito da Terra você aprenderá de uma forma divertida e saborosa sobre chás, infusões e tisanas com o melhor dos aromas e sabores para ampliar sua experiência sensorial em um workshop para abrir sua mente e encher ela de chá!

marque aí na sua agenda essas datas! 

dia 12/10 às 14:00 horas - 1ª edição do workchá Nona Rosa no Auá Coletivo. (Videira/SC)

dia 15/11 às 16:00 horas - 2ª edição do workchá Nona Rosa no Grito da Terra. (Concórdia/SC)

Por Ind stria 23 de setembro de 2024
Descubra o colorau sem glúten da Nona Rosa, feito com farinha de arroz e urucum. Natural, saudável e ideal para quem busca sabor e saúde em suas receitas.
Por Ind stria 19 de setembro de 2024
Fumaça em Pó Nona Rosa: A Revolução dos Sabores Defumados
Por Ind stria 9 de maio de 2024
Chegou a hora! Que tal levar para casa o título de Master Chef em?
Por Ind stria 18 de setembro de 2023
Promovido pelo sistema RBV de Rádios, o concurso busca a melhor receita e confeitera de Videira e região!
8 de dezembro de 2022
Uma semana repleta de atividades em torno do chá que ocorreu de 1 a 7 de Agosto.
30 de novembro de 2021
Idealizada e criada em 2016 por Yuri Hayashi, fundadora da Escola de Chá Embahú® , a Rota do Chá é organizada pela Infusorina , sob o olhar e cuidado da entusiasta em chás Renata Acácia.
taças com drink de chá gelado
Por Eduardo C. Junior 25 de janeiro de 2020
Essa é uma tendência que está ganhando cada vez mais força nos bares mais descolados, é claro que estou falando dos drinks a base de chá, segundo Gaylard (2015 p.12) "os mixologistas descobriram que a grande variedade de sabores do chá pode ser usada em coquetéis. teatinis, martínis feitos com a bebida, já aparecem no menu de bares modernos". já pensou aliar os benefícios do chá que sempre foi consumido por suas propriedades medicinais a sua bebida alcóolica favorita? dá para fazer! inclusive no aconchego da sua casa e nós da Nona Rosa ensinamos a fazer... ou então caso sua cidade tenha uma casa de chá ou bar moderno, não perca tempo, vá visitar rsrs.
mesa com apostila e prato com folhas de chá verde desidratado
Por Eduardo C. Junior 6 de agosto de 2019
Nesse último fim de semana estivemos na Escolha de Chá Embahú em São Bento do Sapucaí/SP em treinamento, voltamos para casa cheios de novidade e conhecimentos para compartilhar com vocês!
Share by: