Layout do blog

Colorau Sem Glúten da Nona Rosa

Ind stria • 23 de setembro de 2024

Descubra o colorau sem glúten da Nona Rosa, feito com farinha de arroz e urucum. Natural, saudável e ideal para quem busca sabor e saúde em suas receitas.

Quando pensamos em temperos que fazem a diferença em uma receita, o colorau (ou colorífico) da Nona Rosa se destaca pela sua autenticidade e qualidade superior. Produzido de maneira cuidadosa e com ingredientes selecionados, nosso colorau oferece uma alternativa sem glúten, ideal para quem busca uma alimentação mais saudável e inclusiva, sem abrir mão do sabor.


O Que Torna o Colorau da Nona Rosa Diferente?

A maior parte dos coloraus comercializados contém fubá de milho como base, o que pode trazer traços de glúten, tornando-o inviável para pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten. Na Nona Rosa, utilizamos uma receita exclusiva que combina farinha de arroz, urucum em pó e óleo de soja, resultando em um colorau 100% livre de glúten, mantendo o sabor autêntico e a cor vibrante que realçam qualquer prato.


Por Que Escolher um Colorau Sem Glúten?

Além de ser uma opção mais inclusiva para pessoas com doença celíaca ou com intolerância ao glúten, o uso de farinha de arroz no lugar do fubá torna o nosso colorau mais leve e saudável, sem comprometer suas propriedades. O urucum, conhecido por ser uma fonte natural de antioxidantes, também oferece benefícios à saúde, ajudando a combater os radicais livres.


Como Utilizar o Colorau da Nona Rosa em Suas Receitas?

O colorau é um ingrediente versátil que pode ser usado para colorir e temperar uma grande variedade de pratos. Com seu sabor suave e levemente terroso, ele é perfeito para:

  • Arroz colorido
  • Carnes grelhadas e ensopados
  • Molhos e caldos
  • Sopas e cozidos

Seja para dar um toque especial às suas receitas ou para criar pratos visualmente atraentes, o colorau da Nona Rosa proporciona uma experiência gastronômica que combina tradição e saúde.


Onde Comprar o Colorau Sem Glúten da Nona Rosa?

Você pode adquirir o nosso colorau sem glúten diretamente na nossa loja física ou no supermercado mais próximo da sua casa!

Por Ind stria 19 de setembro de 2024
Fumaça em Pó Nona Rosa: A Revolução dos Sabores Defumados
Por Ind stria 9 de maio de 2024
Chegou a hora! Que tal levar para casa o título de Master Chef em?
Por Ind stria 18 de setembro de 2023
Promovido pelo sistema RBV de Rádios, o concurso busca a melhor receita e confeitera de Videira e região!
8 de dezembro de 2022
Uma semana repleta de atividades em torno do chá que ocorreu de 1 a 7 de Agosto.
30 de novembro de 2021
Idealizada e criada em 2016 por Yuri Hayashi, fundadora da Escola de Chá Embahú® , a Rota do Chá é organizada pela Infusorina , sob o olhar e cuidado da entusiasta em chás Renata Acácia.
taças com drink de chá gelado
Por Eduardo C. Junior 25 de janeiro de 2020
Essa é uma tendência que está ganhando cada vez mais força nos bares mais descolados, é claro que estou falando dos drinks a base de chá, segundo Gaylard (2015 p.12) "os mixologistas descobriram que a grande variedade de sabores do chá pode ser usada em coquetéis. teatinis, martínis feitos com a bebida, já aparecem no menu de bares modernos". já pensou aliar os benefícios do chá que sempre foi consumido por suas propriedades medicinais a sua bebida alcóolica favorita? dá para fazer! inclusive no aconchego da sua casa e nós da Nona Rosa ensinamos a fazer... ou então caso sua cidade tenha uma casa de chá ou bar moderno, não perca tempo, vá visitar rsrs.
roda de sabor, xícaras, chá, chaleira, workshop, infusões,
Por Eduardo C. Junior 10 de outubro de 2019
qual é a primeira ideia quem vem a sua cabeça ao ler a palavra chá? geralmente não temos a melhor impressão quando falamos dessa bebida milenar, somos apresentados ao chá geralmente pela mãe ou pela vó quando estamos doentes e lá vem boldo, losna, marcela e outras plantas medicinais de forte sabor que destroem qualquer ideia ligada ao prazer.
mesa com apostila e prato com folhas de chá verde desidratado
Por Eduardo C. Junior 6 de agosto de 2019
Nesse último fim de semana estivemos na Escolha de Chá Embahú em São Bento do Sapucaí/SP em treinamento, voltamos para casa cheios de novidade e conhecimentos para compartilhar com vocês!
Share by: